10 декабря 2018 время: 19:13
курс $66.24 €75.71
Поиск

Хочу получать уведомления
о главных новостях NSP.RU


17 марта 2017

Причесанные «Ёлки»

Причесанные «Ёлки»

В малоэтажном жилом комплексе Yolkki Village началось благоустройство территории первой очереди.

Yolkki Village строится на территории 15,5 га у деревни Скотное во Всеволожском районе Ленобласти. Ее будут осваивать в четыре этапа – до 2020 года.  На днях на стройплощадке начались работы по выравниваю рельефа, вскоре застройщик приступит к обустройству внутриквартальных проездов и тротуаров.

«До конца весны во дворе будут детская и спортивная площадка, пешеходные дорожки, зеленые насаждения и цветники. Из квартир первого этажа предусмотрен выход в небольшие палисадники, обустройство которых также закончится  в ближайшие два месяца», – обещает коммерческий директор Yolkki Village Константин Матыцин.

Что касается остальных работ, то в домах первой очереди уже закончена отделка фасадов, устройство кровли и внутренняя стяжка полов в квартирах. Установлены металлические двери. Ведется остекление балконов и отделка мест общего пользования.

Выполнены практически все работы по коммуникациям: монтаж внутреннего электроснабжения, систем отопления, вентиляции, канализации и водоснабжения. Сделана врезка газа к собственной котельной, готовы к работе три артезианские скважины. В течение марта завершится прокладка сетей теплоснабжения.