20 сентября 2017 время: 01:21
курс $58.10 €69.68
НАШ ЦИТАТНИК
«В федеральном бюджете нужно учесть расходы на завершение проблемных строек. У нас есть возможность решить проблему обманутых дольщиков...»
Геннадий Зюганов
председатель ЦК КПРФ
29 марта 2017

Шоу на винтовых ножках

E3 Group открыла шоу-рум в коттеджном поселке EcoLife в Чудово

E3 Group открыла шоу-рум в коттеджном поселке EcoLife в Чудово и начала бронирование коттеджей в новом проекте «EcoLife в Зеленой Роще».

Для демонстрации в Чудово выбрали домик на винтовых сваях размером 57 кв.м, подключенный к коммуникациям и расположенный на участке шесть соток. В нем полностью выполнена отделка, установлена мебель и бытовая техника. Шоу-дом можно приобрести за 2 млн рублей. Поселок уже подключен к электроэнергии, построена подъездная дорога. Запущена онлайн-трансляция строительства (камера действительно работает, только никакого движения на площадке пока не видно).

Напомним, строительство EcoLife началось летом прошлого года. Тогда же стартовали продажи, но минимальная стоимость домов начиналась с 2,2 млн рублей, сегодня – от 2 млн. 

Все коттеджи застройщик передает с отделкой «под ключ» и меблировкой.

Участок площадью 7 га  (категория ИЖС) находится в деревне Трегубово Чудовского района Новгородской области. Он расположен между лесным массивом и рекой, набережную которой планируют облагородить и благоустроить; рядом с поселком есть агроферма.

Всего здесь запланировано 43 домовладения на участках от 6 до 10 соток. В прошлом году компания предлагала на выбор шесть типов коттеджей, сегодня – только три: на 57, 86 и 100 кв.м. Их строят из деревянного каркаса на винтовых сваях. У каждого дома будет собственная скважина и индивидуальная канализация, из централизованных сетей – электричество. За дополнительные деньги можно заказать ландшафтный дизайн придомового участка, подключить Интернет и ТВ, а также оборудовать газгольдер. На закрытой охраняемой территории поселка обещано круглосуточное видеонаблюдение.

1 из

Поселок в Чудово – пилотный проект для E3 Group, но фирма планирует развивать загородное направление и дальше под единым брендом EcoLife.

На днях девелопер открыл бронирование коттеджей во втором проекте – в ДНП «EcoLife в Зеленой Роще». Участок размером 4,9 га находится в Выборгском районе Ленобласти (за Песками), рядом с поселком Зеленая Роща. Здесь построят 35 коттеджей размерами 100-160 кв.м на участках по 10 соток. Дома будут возводить из «двойного бруса» (два бруса по 45 мм, между которыми – слой минваты толщиной 130 мм). Из коммуникаций обещают электричество, артезианскую скважину и септик. Минимальная стоимость домовладения – от 5 млн рублей. В цену входит отделка «под ключ» с меблировкой и бытовой техникой. Продажи начнутся в апреле.