25 апреля 2018 время: 23:26
курс $61.66 €75.21
Поиск

Хочу получать уведомления
о главных новостях NSP.RU


НАШ ЦИТАТНИК
«У Петербурга есть шанс помочь стране вырваться вперёд. От «умышленного города» до «умного города» не так далеко, как многим кажется...»
Георгий Полтавченко
губернатор Петербурга
09 июня 2017

Доходные мышата

Доходные мышата

В торгово-офисном центре «Ривер Хаус» откроется рестопарк Mouse House известного предпринимателя Алексея Фурсова, владельца сетей «Евразия» и «Вместе».

Компания арендовала под детский развлекательный центр с рестораном два этажа площадью 2200 кв.м в комплексе на ул. Академика Павлова, 5. Как и в первом проекте, который открылся в январе этого года в ТРК «Заневский каскад», для малышей оборудуют разнообразные батуты, лабиринты, замки и прочие радости. Однако новая площадка вдвое больше первой, и здесь запланированы дополнительные развлечения (тир, 3D-кинотеатр и пр.). Вход для детей также будет платным: от 250 до 800 рублей, в зависимости от количества часов и дня недели. В соцсетях уже начались предпродажи годовых абонементов за 3900 рублей. Как рассказали в компании, рестопарк планируют открыть в конце августа – начале сентября. 

Около года назад г-н Фурсов стал развивать новую сеть ресторанов в демократичном формате под названием «Вместе». Сейчас в городе функционируют три заведения (на Комендантском, Московском и Ленинском проспектах), в планах – запуск еще трех точек. Средний чек – около 800 рублей.

В прошлом году г-н Фурсов открыл на пр. Космонавтов кафе для детей и их родителей Free Mamas. Особенность проекта в том, что при заведении есть детская комната с аниматорами, нянями и сиделками, а взрослые могут отдыхать в другом зале, не думая о своих чадах.

Досье NSP 
Семиэтажный River House общей площадью 30 000 кв.м принадлежит Jensen Group, которая купила его осенью 2013‑го у компании «ПСН». На первых трех уровнях обустроена торговля, выше – бизнес-центр класса В+. На прилегающей территории – стоянка на 400 автомобилей.
Читайте также