20 января 2018 время: 13:35
курс $56.59 €69.40
Поиск

Хочу получать уведомления
о главных новостях NSP.RU


НАШ ЦИТАТНИК
«Продажа апартаментов – дикий рынок. Государство до него еще не добралось...»
Дмитрий Некрестьянов
руководитель практики по инвестициям и недвижимости компании «Качкин и Партнеры»
09 июня 2017

Доходные мышата

Доходные мышата

В торгово-офисном центре «Ривер Хаус» откроется рестопарк Mouse House известного предпринимателя Алексея Фурсова, владельца сетей «Евразия» и «Вместе».

Компания арендовала под детский развлекательный центр с рестораном два этажа площадью 2200 кв.м в комплексе на ул. Академика Павлова, 5. Как и в первом проекте, который открылся в январе этого года в ТРК «Заневский каскад», для малышей оборудуют разнообразные батуты, лабиринты, замки и прочие радости. Однако новая площадка вдвое больше первой, и здесь запланированы дополнительные развлечения (тир, 3D-кинотеатр и пр.). Вход для детей также будет платным: от 250 до 800 рублей, в зависимости от количества часов и дня недели. В соцсетях уже начались предпродажи годовых абонементов за 3900 рублей. Как рассказали в компании, рестопарк планируют открыть в конце августа – начале сентября. 

Около года назад г-н Фурсов стал развивать новую сеть ресторанов в демократичном формате под названием «Вместе». Сейчас в городе функционируют три заведения (на Комендантском, Московском и Ленинском проспектах), в планах – запуск еще трех точек. Средний чек – около 800 рублей.

В прошлом году г-н Фурсов открыл на пр. Космонавтов кафе для детей и их родителей Free Mamas. Особенность проекта в том, что при заведении есть детская комната с аниматорами, нянями и сиделками, а взрослые могут отдыхать в другом зале, не думая о своих чадах.

Досье NSP 
Семиэтажный River House общей площадью 30 000 кв.м принадлежит Jensen Group, которая купила его осенью 2013‑го у компании «ПСН». На первых трех уровнях обустроена торговля, выше – бизнес-центр класса В+. На прилегающей территории – стоянка на 400 автомобилей.
Читайте также