16 октября 2018 время: 08:19
курс $65.75 €76.05
Поиск

Хочу получать уведомления
о главных новостях NSP.RU


НАШ ЦИТАТНИК
«Губернатор поручил нам придумать способы привлечения инвесторов, готовых достраивать проблемные объекты. Если есть предложения, мы готовы обсуждать...»
Михаил Москвин
заместитель председателя правительства Ленинградской области
10 ноября 2017

В Ленобласти изобретают демократию

В Ленобласти изобретают демократию

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко поручил своему заму Михаилу Москвину проводить регулярные встречи с жителями крупнейших районов новостроек:  Кудрово, Мурино, Новодевяткино, Бугров и Всеволожска.  

Для этого создается Общественный совет новостроек,  который и возглавит Михаил Москвин. От каждого района в совет изберут трех жителей. На встречах, которые должны проходить не реже чем раз в квартал, будут обсуждать наиболее острые вопросы. 

В ходе совещания с жителями Мурино и Кудрово, которое прошло вчера, власти стал понятен основной круг острых вопросов: дороги и строительство выезда из Мурино, школы и детсады, медицинское обеспечение. И конечно, озеленение в Мурино. 

Первое заседание совета состоится в декабре, до конца ноября жители выберут делегатов. Два человека от совета новостроек войдут в состав Градостроительного совета области.

Читайте также