16 октября 2018 время: 08:19
курс $65.75 €76.05
Поиск

Хочу получать уведомления
о главных новостях NSP.RU


НАШ ЦИТАТНИК
«Губернатор поручил нам придумать способы привлечения инвесторов, готовых достраивать проблемные объекты. Если есть предложения, мы готовы обсуждать...»
Михаил Москвин
заместитель председателя правительства Ленинградской области
14 ноября 2017

Виражи и кочки в Мурино

Виражи и кочки в Мурино

В западной части Мурино выделяют более 60 гектаров под парки и зоны отдыха. Здесь планируют обустроить спортивные площадки, прогулочные аллеи, а жители просят построить памп-трек.  

О планах по благоустройству сообщает муниципальное издание «Муринская панорама». Администрация Мурино уже подписала соглашение о передаче в муниципальную собственность зоны отдыха №1 (6 га) и продолжает переговоры с собственниками других участков. Взамен им предлагают землю, которая принадлежит муниципалитету, – в южной части Мурино.

По данным издания, в «зеленой зоне» планируют восстановить водоемы, построить спортивные и детские площадки, организовать аллеи для тихого отдыха. 

Молодежный совет по строительству предлагает разместить памп-трек на пересечении улицы Шувалова и Ручьевского проспекта.

Памп-трек – это круговая трасса с кочками и виражами, которая предназначена для выполнения трюков на велосипедах (при определенном покрытии подходит также для роликов, скейтов и т.д.). Напомним, в Мурино работает один из немногих в городе муниципальных скейт-парков. 

 Глава администрации предложил обсудить идею памп-трека с жителями микрорайона.

Внимание! Перед размещением комментариев ознакомьтесь с нашими правилами!
comments powered by HyperComments