18 декабря 2017 время: 19:46
курс $58.90 €69.43
Поиск

Хочу получать уведомления
о главных новостях NSP.RU


НАШ ЦИТАТНИК
Олег Островский
заместитель председателя комиссии по недвижимости Общества потребителей Петербурга и Ленобласти
07 декабря 2017

Окошко в бизнес

Завтра группа компаний «ИВАПЕР» проводит деловой завтрак «Строительная отрасль и оконный бизнес».

Встреча пройдет в конференц-зале отеля Holyday Inn у Московских ворот. 

IVAPER – ведущий производитель оконных профильных систем на Северо-Западе. Участники завтрака оценят динамику первичного рынка жилья (жилищное строительство – один из основных рынков светопрозрачных конструкций – сокращенно СПК), проанализируют текущий и будущий спрос и перспективы развития этого сегмента на Северо-Западе и в стране в целом. Ключевые вопросы встречи: какие тренды в строительной отрасли должны учитывать оконные заводы, роль бизнес-сообщества производителей СПК в вопросах безопасности, внешнего облика и комфортного климата в жилом строительстве. (Проще говоря: разворачивать ли новые мощности или, наоборот, потихоньку сокращать персонал?)

Александра Куренкова, директор Межрегионального института окна, сделает сообщение по новациям в законодательстве, непосредственно касающимся СПК.

Дмитрий Синочкин, шеф-редактор «НП», поделится соображениями на тему «Строители в «ножницах»: себестоимость догоняет цену продаж».

Участники мероприятия – первые лица и собственники компаний, выпускающих оконные блоки, а также представители заказчиков (строительных фирм).

Группа компаний «ИВАПЕР» – поставщик систем ПВХ-профилей для окон и дверей под торговой маркой IVAPER. С 1996 года поставляет немецкие профили на российский рынок. С августа 2003-го производит пластиковые профильные системы для окон и дверей на собственных мощностях в Петербурге. Единственный производитель профильных оконных систем на Северо-Западе РФ. Доля рынка оконных конструкций из профилей IVAPER в Петербурге – около 35%.