15 октября 2018 время: 19:53
курс $65.98 €76.50
Поиск

Хочу получать уведомления
о главных новостях NSP.RU


НАШ ЦИТАТНИК
«Губернатор поручил нам придумать способы привлечения инвесторов, готовых достраивать проблемные объекты. Если есть предложения, мы готовы обсуждать...»
Михаил Москвин
заместитель председателя правительства Ленинградской области
07 декабря 2017

Окошко в бизнес

Завтра группа компаний «ИВАПЕР» проводит деловой завтрак «Строительная отрасль и оконный бизнес».

Встреча пройдет в конференц-зале отеля Holyday Inn у Московских ворот. 

IVAPER – ведущий производитель оконных профильных систем на Северо-Западе. Участники завтрака оценят динамику первичного рынка жилья (жилищное строительство – один из основных рынков светопрозрачных конструкций – сокращенно СПК), проанализируют текущий и будущий спрос и перспективы развития этого сегмента на Северо-Западе и в стране в целом. Ключевые вопросы встречи: какие тренды в строительной отрасли должны учитывать оконные заводы, роль бизнес-сообщества производителей СПК в вопросах безопасности, внешнего облика и комфортного климата в жилом строительстве. (Проще говоря: разворачивать ли новые мощности или, наоборот, потихоньку сокращать персонал?)

Александра Куренкова, директор Межрегионального института окна, сделает сообщение по новациям в законодательстве, непосредственно касающимся СПК.

Дмитрий Синочкин, шеф-редактор «НП», поделится соображениями на тему «Строители в «ножницах»: себестоимость догоняет цену продаж».

Участники мероприятия – первые лица и собственники компаний, выпускающих оконные блоки, а также представители заказчиков (строительных фирм).

Группа компаний «ИВАПЕР» – поставщик систем ПВХ-профилей для окон и дверей под торговой маркой IVAPER. С 1996 года поставляет немецкие профили на российский рынок. С августа 2003-го производит пластиковые профильные системы для окон и дверей на собственных мощностях в Петербурге. Единственный производитель профильных оконных систем на Северо-Западе РФ. Доля рынка оконных конструкций из профилей IVAPER в Петербурге – около 35%.

 

Читайте также