20 октября 2018 время: 07:29
курс $65.81 €75.32
Поиск

Хочу получать уведомления
о главных новостях NSP.RU


НАШ ЦИТАТНИК
«Дольщики сняли розовые очки. Они больше не верят, что можно за 1,5 млн купить квартиру в Мурино или Кудрово, а государство построит дороги и «социалку»…»
Николай Гражданкин
начальник отдела продаж компании «Отделстрой»
07 декабря 2017

Ленобласть online

Ленобласть online

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко пообещал пять лет вкладывать в благоустройство улиц по миллиарду рублей. 

Г-н Дрозденко также предоставил отчет за 2017 год: благоустроено 132 двора и 42 общественных пространства в 23 городах области. 
Особо он отметил создание дворовых спортивных площадок и привокзальный сквер с дорожками в Тихвине. Там, кстати, появилась зона для скейтбордистов. Гатчине также пообещали новый городской сквер. Фонтан «Ажурный» появился в Приозерске, его обещают запустить весной 2018-го. 

Кроме того, в Киришах открылся самый большой скалодром Ленинградской области, реконструируется зона экстремальных видов спорта – парк для роллеров и скейтбордистов. (Напомним, зону для роллеров и скейтбордистов предлагают создать и жители Мурино.) 

Глава региона поставил следующие задачи: в течение трех лет в каждом городе должна появиться пешеходная улица со всем необходимым для отдыха горожан. Эти рекреационные зоны должны быть оборудованы Wi-Fi.