21 августа 2018 время: 01:52
курс $67.18 €76.72
Поиск

Хочу получать уведомления
о главных новостях NSP.RU


13 декабря 2017

Испанские каникулы на мысе

Испанские каникулы на мысе

В ЖК «Леонтьевский Мыс» стартовала новогодняя акция «5 по 25». Только до 15 января можно купить пять последних 100-метровых квартир с видом на Ждановку по 25 млн рублей.

Предложение действительно при 100%-й оплате. Пять видовых квартир, участвующих в новогодней акции, расположены на разных этажах в секциях «Ибица», «Мадрид» и «Барселона». Все – двусторонние, с ориентацией на юго-запад и северо-восток. Из окон открываются виды на реку Ждановку и внутренний двор. Общая площадь каждой – 108 кв.м: две спальни правильной формы (30 и 18,5 кв.м), каждая – со своим санузлом (по 8 кв.м); кухня-гостиная (34 кв.м) объединяет обеденную зону и общий холл для встречи гостей; дополнительный гостевой санузел. Планировки предполагают зонирование на гостевую и приватную части.

В домах установлена инновационная инженерия: система вентиляции и кондиционирования; индивидуальный тепловой пункт в каждой квартире, который мгновенно нагревает холодную воду за счет энергии системы отопления; увеличенная электрическая мощность, датчики протечек, горизонтальная разводка отопления и пр.

Квартиры продаются без отделки. Желающие могут заказать ее по индивидуальным дизайн-проектам студии YOO Филиппа Старка в четырех стилях: Classic, Culture, Nature, Minimal.

«Стоимость коммунальных услуг до весны 2018-го на акционные квартиры составит 3500 рублей. А после этого срока тариф не превысит 100 рублей за кв.м, что сопоставимо с размером платежей в обычных домах», – говорят в управляющей компании.

Элитный ЖК «Леонтьевский Мыс» введен в эксплуатацию в феврале 2017-го. Недавно в корпусе «Мальта» торжественно открыли флагманское лобби, выполненное по дизайну Филиппа Старка, а также вывели на продажу 30 самых дорогих квартир в этом здании.