25 апреля 2018 время: 23:23
курс $61.66 €75.21
Поиск

Хочу получать уведомления
о главных новостях NSP.RU


НАШ ЦИТАТНИК
«У Петербурга есть шанс помочь стране вырваться вперёд. От «умышленного города» до «умного города» не так далеко, как многим кажется...»
Георгий Полтавченко
губернатор Петербурга
09 января 2018

«Медалист» на подходе

«Медалист» на подходе

«Лидер Групп» завершила строительство ЖК «Медалист» на проспекте Маршала Блюхера. В продаже еще осталось несколько квартир.

Служба госстройнадзора выдала заключение о соответствии здания требованиям техрегламентов и проектной документации. Сейчас рабочие завершают отделку мест общего пользования, идут работы по отделке самих квартир. Осталось только получить разрешение на ввод комплекса в эксплуатацию.

«Медалист» занимает участок около 2 га, который застройщик арендует у города. Надел расположен западнее пересечения проспекта Маршала Блюхера с Лабораторной улицей. Здесь возведен шестнадцатиэтажный кирпично-монолитный дом общей площадью более 63 000 кв.м. В нем расположились 1170 квартир (почти 52 000 кв.м), а также коммерческие помещения (около 3300 кв.м). Предусмотрен и паркинг на 312 машиномест.

В продаже еще есть несколько квартир. Например, три студии стоимостью от 2,75 млн рублей, около десятка «двушек», в том числе с европланировками (от 6,4 млн рублей) и одна «трешка» стоимостью свыше 9,3 млн рублей.