24 мая 2018 время: 03:39
курс $61.59 €72.18
Поиск

Хочу получать уведомления
о главных новостях NSP.RU


НАШ ЦИТАТНИК
«Наша задача до 1 октября – это новый национальный проект. Если мы 80 млн кв.м в год строили, а надо 120 млн – это целый рывок, революция…»
Виталий Мутко
вице-премьер Правительства РФ
06 февраля 2018

Лидер по сдаче

Лидер по сдаче

Компания Setl City вышла в лидеры среди застройщиков Петербурга и Ленобласти, сдав по итогам года 636 000 кв.м жилой недвижимости.

За 2017-й застройщик ввел в эксплуатацию почти на 100 000 «квадратов» больше, чем в 2016-м. Достроены новые корпуса в ЖК «Солнечный город» в Красносельском районе, «ЗимаЛето» в Красногвардейском, «Невские паруса» в Невском и «Чистое небо» в Приморском. Полностью завершены проекты бизнес- и премиум-класса: «Мироздание» на Петроградской стороне и Stockholm на берегу Большой Невки. В Мурино сданы дома в ЖК «GreenЛандия-2», а в Кудрово – на территории квартала «Лондон».

На данный момент Setl City возводит 17 жилых комплексов – это более 2,24 млн кв.м недвижимости. Кроме того, до конца года планирует сдать новые школы в ЖК «GreenЛандия-1», «Солнечный город», «ЗимаЛето» и «Полюстрово Парк».

В декабре компания начала продажу квартир в комплексе «Философия на Московской», который возводит на месте складских построек в 1-м Предпортовом проезде. В январе получено разрешение на строительство еще одного ЖК рядом с пристанью в Кронштадте. Есть новый проект и в Выборгском районе – на Новолитовской ул., 16.

Под жилую застройку застройщик недавно приобрел часть территории завода «Пигмент» рядом с Октябрьской набережной и участок «Метрики» на Торфяной дороге, а также покупает надел на Уральской улице, напротив Петровского острова. Эксклюзивным брокером объектов Setl City выступает компания «Петербургская Недвижимость».

Читайте также