21 сентября 2018 время: 09:29
курс $0.00 €0.00
Поиск

Хочу получать уведомления
о главных новостях NSP.RU


НАШ ЦИТАТНИК
«Не поменяв отношение банков к оценке рисков и проектному финансированию, мы получим девять отказов на десять заявок застройщиков...»
Никита Стасишин
заместитель министра строительства и ЖКХ
13 февраля 2018

Силы штурмуют президента

Силы штурмуют президента

Дольщики и пайщики  ЖК «Силы природы» массово подают заявления в приемную Президента РФ. На этот раз причиной стало назначение нового временного управляющего в ЖСК «Муринское-1». 

«Назначение управляющего от O2 означает, что все преступные сделки и подаренные квартиры будут новым управляющим легализованы», – пишут дольщики и пайщики. Обращение к президенту, по словам организаторов акции, ситуацию не исправит, однако, по их словам, важно иметь некое письменное подтверждение того, что администрация в курсе проблем с ЖК и «все делается при их согласии».

В дальнейшем дольщики и пайщики планируют обращение в международный суд. 

Напомним, в феврале суд постановил сменить арбитражного управляющего в ЖСК «Муринское-1», которое строит ЖК «Силы природы» в Мурино. Банкротство застройщика – часть плана властей по завершению ЖК. 

ЖК «Силы природы» компания О2 development начала возводить в 2013-м. В 2015-м стройка встала; ключи от квартир ожидают как минимум 2500 человек.

 

Фото: vk.com/devyatcino

Читайте также