16 августа 2018 время: 19:23
курс $66.38 €75.23
Поиск

Хочу получать уведомления
о главных новостях NSP.RU


НАШ ЦИТАТНИК
«В большинстве регионов нет жилья для социального найма, и никто за это не отвечает. А кое-где активно торгуют жильём очередников...»
Евгений Баранов
заместитель председателя Совета по правам человека при президенте РФ
13 марта 2018

«Якорь» в Озерках

«Якорь» в Озерках

В ТК «Озерки» открылся 18-й в Петербурге супермаркет бытовой техники и товаров для дома «Эльдорадо». Брокер сделки и управляющий объектом – компания Colliers International.

Сетевик занял 1457 кв.м и стал «якорным» арендатором на втором этаже комплекса, расположенного на пр. Энгельса, 120. «Сегодня «Эльдорадо» – один из самых привлекательных партнеров для любого торгового объекта. Синергия, возникшая от объединения «Эльдорадо» и «М.Видео», позволила собственникам сети улучшить экономические показатели за счет обмена опытом, оптимизации ассортимента и разработки дополнительных сервисов для клиентов», – считает Анна Никандрова, партнер Colliers International.

Общая площадь ТК «Озерки» – 15 590 кв.м, арендопригодная – 11 000 «квадратов». Среди других крупных арендаторов: продуктовый супермаркет «Перекресток», магазин детских товаров «Лукоморье», магазины Familia, Kari, «Буквоед» и пр.

Colliers International с 2016-го комплексно управляет ТК «Озерки» по договору с владельцем объекта – холдингом «Петро Мир».