20 октября 2018 время: 12:31
курс $65.81 €75.32
Поиск

Хочу получать уведомления
о главных новостях NSP.RU


НАШ ЦИТАТНИК
«Дольщики сняли розовые очки. Они больше не верят, что можно за 1,5 млн купить квартиру в Мурино или Кудрово, а государство построит дороги и «социалку»…»
Николай Гражданкин
начальник отдела продаж компании «Отделстрой»
19 марта 2018

Хрустальный загородный клуб

Хрустальный загородный клуб

База отдыха обанкротившейся фирмы «Хрустальный загородный клуб плюс» в Выборгском районе выставлена на продажу. За лот запрашивают 22,2 млн рублей.

Комплекс из пяти зданий находится в Красносельском сельском поселении, в районе озера Глубокое. Это четыре жилых дома площадью от 77 до 140 «квадратов», а также здание клуба размером 321 кв.м. Участок свыше 3,5 га оформлен в аренду. Это земли особо охраняемых территорий, разрешённое использование: для объектов общественно-делового значения. Кадастровая стоимость надела – 16,61 млн рублей. Имущество находится в залоге у МТС-банка.

Недвижимость будут продавать на электронной площадке «Сбербанк-АСТ». Начальная цена лота – 22,2 млн рублей. Заявки принимают до 25 апреля, аукцион назначен на 30-е число.

Досье NSP 
ООО «Хрустальный загородный клуб» – дочерняя структура корпорации «Стэнли» (Stanley Рroperty Сorporation). Она владела и управляла также несколькими коммерческими объектами в центре Петербурга: на Большом пр. П.С., на Казанской ул., 7 и др. В 2008-м случился конфликт «Стэнли» с влиятельным Сергеем Матвиенко за здание на Казанской улице. После этого компания стала распродавать активы, сегодня о ее деятельности известно немного.