НАШ ЦИТАТНИК: «Значение архитектуры возрастает вместе со стоимостью недвижимости. Чем дороже проект, тем больше внимания покупатели обращают на этот параметр. Внешние атрибуты статусного дома оправдывают в глазах клиента стоимость покупки...» Кукушкина Наталья

28 марта, 15:28

«Гинза» учит есть руками

16 апреля 2018 в 10:12

На Садовой улице, 41 открылся ресторан «Едим руками» – очередной проект холдинга «Гинза». Рестораторы решили отказаться от столовых приборов, все блюда едят руками.

На Садовой улице, 41 открылся ресторан «Едим руками» – очередной проект холдинга «Гинза». Рестораторы решили отказаться от столовых приборов, все блюда едят руками.

Под новое заведение компания арендовала 490 «квадратов», из которых 300 кв.м занимают залы на 190 посадочных мест. В этом проекте ресторатор предложил «взаимодействовать» с едой напрямую, «без посредников», получая удовольствие и энергию. «Во многих уголках мира: в Индии и Японии, в Америке и Перу, в Африке и Китае – испокон веков едят руками, поэтому в меню мы собрали блюда со всего света», – говорят в компании. В меню – мировая гастрономия, адаптированная под непривычный для россиян способ приёма пищи. Гостям выдают перчатки и фартуки.

Средний чек – 1200 рублей.

Здесь предлагают разливное пиво, в том числе и крафтовое, а также вина. Напитки пока традиционно разливают в бокалы...  

Кстати, новый ресторан «Едим руками» расположился рядом с другим заведением «Гинзы» – «Хочу Харчо».