25 мая 2018 время: 00:42
курс $61.41 €72.01
Поиск

Хочу получать уведомления
о главных новостях NSP.RU


НАШ ЦИТАТНИК
«Наша задача до 1 октября – это новый национальный проект. Если мы 80 млн кв.м в год строили, а надо 120 млн – это целый рывок, революция…»
Виталий Мутко
вице-премьер Правительства РФ
29 апреля 2018

Пикетчики у Смольного

Пикетчики у Смольного

Дольщики ЖК «Новая Каменка» провели пикет у Смольного, требуя ускорить сдачу первых трёх корпусов. 

Дольщики потребовали в кратчайшие сроки устранить строительные замечания по второму, третьему и шестому корпусам и, наконец, сдать дома в эксплуатацию. А также – «начать реальное строительство корпусов четыре и пять». 

На днях Комитет по строительству опубликовал официальные сведения по «Новой Каменке»: ООО «СПК-А» (достраивает объект) обещает ввести второй, третий и шестой корпуса в мае 2018-го. 24 апреля завершена итоговая проверка. Генеральный подрядчик заверил власти, что все замечания службы будут устранены до 29 апреля. Однако дольщики сомневаются в его искренности.

В четвёртый и пятый корпуса подано тепло, завершены работы по устройству системы вентиляции, завершается монтаж лифтов и строительство наружных сетей водопровода и канализации. 
«Новая Каменка» – наследие обанкротившейся ГК «СУ-155». Финансирует работы по завершению ЖК и занимается санацией прежнего застройщика банк «Российский капитал».

Читайте также