17 декабря 2018 время: 14:43
курс $66.43 €75.39
Поиск

Хочу получать уведомления
о главных новостях NSP.RU


НАШ ЦИТАТНИК
«Что такое инвестор в нашем представлении? Это голова с ушами слона, потому что реагирует на любое движение власти или рынка и на любые изменения...»
Игорь Албин
вице-губернатор Петербурга
10 мая 2018

Фитнес от ЦДС

Фитнес от ЦДС

Группа ЦДС обустроила фитнес-лестницу для пошаговой программы тренировок в ЖК «Приневский».

Группа ЦДС совместно с петербургскими спортивными инструкторами разработала программу для популяризации спорта и здорового образа жизни среди новосёлов. Первая такая фитнес-лестница (программа упражнений на каждой ступеньке) уже появилась в 24-этажном комплексе «Приневский», рядом с Октябрьской набережной.

«Спорт и ЗОЖ – отличные тенденции нашего времени. Мы учли их, – поясняет директор по маркетингу и рекламе Группы ЦДС Иван Носов. – При работе над проектом фитнес-лестницы мы использовали опыт, накопленный в рамках программ workout – гимнастики на улице с использованием преимущественно собственного веса и подручных средств. Также нас вдохновили «лестницы эволюции», которые показывают планомерное развитие жизни на земле. Наш проект имеет не только спортивную, но и познавательную ценность».

1 из

Предлагаемая компанией программа тренировок подходит для любого уровня физической подготовки. Для поддержания тонуса достаточно заниматься всего 15-20 минут в день. Следующим жилым комплексом, в котором предусмотрена фитнес-лестница, станет квартал «Новое Янино».