22 октября 2018 время: 12:43
курс $0.00 €0.00
Поиск

Хочу получать уведомления
о главных новостях NSP.RU


НАШ ЦИТАТНИК
«Власти стали рассматривать застройщика не как инвестора, а как торговца жильём, которого надо нагрузить обременениями…»
Михаил Возиянов
старший вице-президент по инвестициям ЮИТ, сегмент «Жилищное строительство, Россия»
11 мая 2018

Тимати доехал до Невы

Тимати доехал до Невы

Black Star Burger откроется в ТРК «Галерея».

В июле в Петербурге откроется первый ресторан сети Black Star Burger, которую развивает рэпер Тимати (Тимур Юнусов), пишет «Деловой Петербург». Заведение, рассчитанное на 70 посадочных мест, начнёт работу в июле в ТРК «Галерея» на Лиговском проспекте. Под проект ООО «БСБ РУС» арендовало 300 кв.м на четвёртом этаже торгового комплекса. Прежний арендатор – сеть бургерных «Мясорубка» – освободил помещения, оставшись недовольным недостаточным трафиком.

В перспективе в Северной столице планируется запустить ещё один-два Black Star Burger. Управляющая компания проекта – Gagarin group. Средний чек заведения – 400 рублей. «Мы сравниваем себя по качеству с мировыми бургерными лидерами уровня Umami, Gordon Ramsey, а в ценовой политике стоим наравне с McDonald’s», – комментирует Виктор Гор, партнёр УК Gagarin group.

Сеть Black Star Burger была запущена в Москве в сентябре 2016 года. Сейчас в России работает около десяти ресторанов Black Star Burger, в том числе по франшизе. Модные бургеры помимо столицы можно поесть в Уфе и Грозном, Нижнем Новгороде. Заведение известно тем, что всем посетителям здесь выдают чёрные перчатки (чтобы не испачкаться), а также длинными очередями. Рестораторы также развивают сеть ресторанов премиального формата Black Star Burger Prime. В планах – завоевание региональных российских рынков и первая бургерная на территории США, в Лос-Анджелесе.