17 августа 2018 время: 02:46
курс $66.89 €76.06
Поиск

Хочу получать уведомления
о главных новостях NSP.RU


НАШ ЦИТАТНИК
«В большинстве регионов нет жилья для социального найма, и никто за это не отвечает. А кое-где активно торгуют жильём очередников...»
Евгений Баранов
заместитель председателя Совета по правам человека при президенте РФ
11 мая 2018

Тимати доехал до Невы

Тимати доехал до Невы

Black Star Burger откроется в ТРК «Галерея».

В июле в Петербурге откроется первый ресторан сети Black Star Burger, которую развивает рэпер Тимати (Тимур Юнусов), пишет «Деловой Петербург». Заведение, рассчитанное на 70 посадочных мест, начнёт работу в июле в ТРК «Галерея» на Лиговском проспекте. Под проект ООО «БСБ РУС» арендовало 300 кв.м на четвёртом этаже торгового комплекса. Прежний арендатор – сеть бургерных «Мясорубка» – освободил помещения, оставшись недовольным недостаточным трафиком.

В перспективе в Северной столице планируется запустить ещё один-два Black Star Burger. Управляющая компания проекта – Gagarin group. Средний чек заведения – 400 рублей. «Мы сравниваем себя по качеству с мировыми бургерными лидерами уровня Umami, Gordon Ramsey, а в ценовой политике стоим наравне с McDonald’s», – комментирует Виктор Гор, партнёр УК Gagarin group.

Сеть Black Star Burger была запущена в Москве в сентябре 2016 года. Сейчас в России работает около десяти ресторанов Black Star Burger, в том числе по франшизе. Модные бургеры помимо столицы можно поесть в Уфе и Грозном, Нижнем Новгороде. Заведение известно тем, что всем посетителям здесь выдают чёрные перчатки (чтобы не испачкаться), а также длинными очередями. Рестораторы также развивают сеть ресторанов премиального формата Black Star Burger Prime. В планах – завоевание региональных российских рынков и первая бургерная на территории США, в Лос-Анджелесе.