23 сентября 2018 время: 09:57
курс $66.25 €78.08
Поиск

Хочу получать уведомления
о главных новостях NSP.RU


НАШ ЦИТАТНИК
«Не поменяв отношение банков к оценке рисков и проектному финансированию, мы получим девять отказов на десять заявок застройщиков...»
Никита Стасишин
заместитель министра строительства и ЖКХ
14 мая 2018

Временное увольнение

Временное увольнение

Председатель Комитета по строительству Ленобласти Виталий Жданов уволен, но, как ни странно, может остаться на своём посту.

О том, что губернатор Александр Дрозденко подписал распоряжение об увольнении Виталия Жданова, сообщает «Деловой Петербург». В пресс-службе строительного блока кадровые перестановки не комментируют. Такие решения принимает исключительно губернатор. Глава Комитета написал заявление «по собственному желанию». Однако источник в правительстве сообщает, что хотя заявление подписано, чиновник может остаться на своём посту, а пока просто находится в отпуске.

Виталий Жданов назначен на эту должность в начале 2014 года. С начала 2000-х он несколько лет работал в Комитете по строительству Петербурга. Затем занимал руководящие должности в строительных компаниях. Вернувшись на госслужбу, дослужился до заместителя председателя петербургского Комитета по строительству, а затем получил областную «прописку».