17 декабря 2018 время: 16:00
курс $66.62 €75.38
Поиск

Хочу получать уведомления
о главных новостях NSP.RU


НАШ ЦИТАТНИК
"Сегодня единственный инструмент сохранения денег у наших граждан — бетон. Но понимаем, что скоро это может закончиться..."
Александр Романенко
генеральный директор корпорации «Адвекс. Недвижимость»
14 мая 2018

Временное увольнение

Временное увольнение

Председатель Комитета по строительству Ленобласти Виталий Жданов уволен, но, как ни странно, может остаться на своём посту.

О том, что губернатор Александр Дрозденко подписал распоряжение об увольнении Виталия Жданова, сообщает «Деловой Петербург». В пресс-службе строительного блока кадровые перестановки не комментируют. Такие решения принимает исключительно губернатор. Глава Комитета написал заявление «по собственному желанию». Однако источник в правительстве сообщает, что хотя заявление подписано, чиновник может остаться на своём посту, а пока просто находится в отпуске.

Виталий Жданов назначен на эту должность в начале 2014 года. С начала 2000-х он несколько лет работал в Комитете по строительству Петербурга. Затем занимал руководящие должности в строительных компаниях. Вернувшись на госслужбу, дослужился до заместителя председателя петербургского Комитета по строительству, а затем получил областную «прописку».