20 июля 2018 время: 21:38
курс $63.27 €73.48
Поиск

Хочу получать уведомления
о главных новостях NSP.RU


15 мая 2018

«Салют», Nevsky!

«Салют», Nevsky!

Nevsky Hotels Group первой из локальных гостиничных операторов вышла на рынок апартаментов. Она взяла в управление 19 апартаментов в комплексе Salut!.

Новый комплекс апартаментов получил название Nevsky Apart Salut. 19 номеров (студии, одно- и двухкомнатные) расположены на одном этаже корпуса Г комплекса «Салют» на Пулковском шоссе.

«Мы стали первым локальным гостиничным оператором, работающим в этом  сегменте. (Из международных операторов апарт-отель имеется у Holiday Inn. – NSP.) У нас есть необходимые компетенции и многолетний опыт в гостиничном бизнесе, – говорит директор по развитию Nevsky Hotels Group Дмитрий Барановский. – Мы предлагаем как полное операционное управление номерами, обеспечивая собственнику оговорённый доход, так и отдельные услуги, в том числе брокерские и консалтинговые».

По его словам, номера в Salut! принадлежат разным собственникам. Инициатива исходила от владельцев апартов. Оператор будет полностью управлять апартаментами, собственники – только получать деньги. Договор  заключён на семь лет. Управляющий уже сертифицировал номера и получил три «звезды». Сегодня минимальная стоимость аренды студии в Nevsky Apart Salut – 3300 рублей в сутки.

В ближайшие месяцы г-н Барановский возьмёт в управление ещё порядка 20 номеров в этом комплексе, переговоры – на финальной стадии, другие подробности пока не раскрываются: «Мы можем получить в этом комплексе до 150 номеров».

По словам руководителя проекта Salut! Сергея Ногая, уже введены в эксплуатацию около 1200 номеров. Услуги по управлению оказывают несколько компаний; самый крупный блок – более 200 номеров – обслуживает УК «Салют-В». 

В апреле Nevsky Hotels Group взяла в управление отели Art Nuvo Palace и Nevsky Hotel Fort. Четырёхзвёздочный Art Nuvo Palace на 120 номеров расположен на 17-й линии B.O., 64, Nevsky Hotel Fort на Лиговском пр., 249 имеет категорию «три звезды».

Сегодня с учётом Nevsky Apart Salut номерной фонд оператора достиг 545 юнитов.

В планах компании – вырасти вдвое до 2019 года включительно, ожидаемый объём инвестиций в развитие (в том числе управление апартаментами) – более 500 млн рублей.

Досье NSP 
Сеть Nevsky Hotels Group основана в 2002-м, тогда же открылся первый отель. Сегодня компания управляет восемью гостиницами: «Невский Гранд», «Невский Астер», «Невский Централь», «Невский Бриз», «Невский Гранд Energy», «Невский Арт Холл», Nevsky Hotel Fort и Nevsky Apart Salut.
Читайте также