17 декабря 2018 время: 14:37
курс $66.43 €75.39
Поиск

Хочу получать уведомления
о главных новостях NSP.RU


НАШ ЦИТАТНИК
«Что такое инвестор в нашем представлении? Это голова с ушами слона, потому что реагирует на любое движение власти или рынка и на любые изменения...»
Игорь Албин
вице-губернатор Петербурга
15 мая 2018

Ленинградский заём

Ленинградский заём

Сбербанк открыл кредитную линию в размере 2,5 млрд рублей для строительства комплекса LENINGRAD в Выборгском районе.

Застройщик – «Лидер Групп». Кредит – целевой, погашение займа будет происходить за счёт продаж квартир. Срок сдачи ЖК – II квартал 2019 года. Возведено уже более половины монолитного каркаса. Цена жилья начинается от 5,1 млн рублей.

24-этажный LENINGRAD – это комплекс бизнес-класса на пр. Тореза. Всего в нём будет 923 квартиры общей площадью около 64 100 кв.м. Подземный двухуровневый паркинг рассчитан на 450 машин; на первых двух этажах – коммерческие помещения (свыше 4000 кв.м). В закрытом дворе комплекса будут обустроены разнообразные зоны отдыха с фонтаном. 

«Проектное финансирование – это гарантия того, что объект будет сдан вовремя, – говорит директор по продажам и маркетингу «Лидер Групп» Виталий Виноградов. – Сбербанк аккредитовал большую часть наших домов, действуют разные программы по ипотеке. Открытие проектного финансирования – это новый уровень сотрудничества».