17 декабря 2018 время: 14:48
курс $66.43 €75.39
Поиск

Хочу получать уведомления
о главных новостях NSP.RU


НАШ ЦИТАТНИК
«Что такое инвестор в нашем представлении? Это голова с ушами слона, потому что реагирует на любое движение власти или рынка и на любые изменения...»
Игорь Албин
вице-губернатор Петербурга
16 мая 2018

Долги бизнес-класса

Долги бизнес-класса

Сразу три банка аккредитовали новый проект компании «Эталон ЛенСпецСМУ» – ЖК «Галактика Премиум» недалеко от Московских ворот.

Банк «Санкт-Петербург» начал выдавать ипотеку по ставке от 9,75% в год. Минимальный первоначальный взнос составляет 20% от стоимости жилья. Срок кредитования – от года до 25 лет. Максимальная сумма кредита – 12 млн рублей.

Ипотека от «АК БАРС» доступна под 9,5% годовых при первом взносе от 40%. А вообще минимальный первый взнос по этой программе – не менее 10%. В банке «Уралсиб» кредит обойдётся от 9,4% в год при взносе в 30% от стоимости квартиры. Минимум собственных денег такой же – 10% (процент по ипотеке будет, само собой, выше).

«Галактика Премиум» – это новый проект бизнес-класса, реализуемый рядом с Московским проспектом (часть квартала «Галактика»). В четырёх 19-этажных корпусах предусмотрено всего 576 квартир. Общее количество мест в паркингах – 399. Ввод в эксплуатацию ЖК запланирован в I квартале 2021 года.

Кроме того, при покупке квартир бизнес-класса от «Эталон ЛенСпецСМУ» теперь действует новая ипотечная программа Газпромбанка – «Премиальный стандарт». По её условиям кредитная ставка начинается от 8,7% в год при сумме займа от 12 млн рублей. Минимальный первый взнос при этом может составить всего 10%. Заёмщики обязаны оформить личное страхование. Акция распространяется как на готовые, так и на строящиеся объекты застройщика, аккредитованные Газпромбанком.