15 октября 2018 время: 21:49
курс $65.98 €76.50
Поиск

Хочу получать уведомления
о главных новостях NSP.RU


НАШ ЦИТАТНИК
«Губернатор поручил нам придумать способы привлечения инвесторов, готовых достраивать проблемные объекты. Если есть предложения, мы готовы обсуждать...»
Михаил Москвин
заместитель председателя правительства Ленинградской области
14 июня 2018

«Забавный» эпизод

«Забавный» эпизод

Суд постановил демонтировать коммуникации, проложенные к дебаркадеру «Забава бар», и освободить швартовочное кольцо на Петроградской набережной.

Смольный одержал очередную судебную победу над ООО «Минхерц и компания», которому принадлежит стрип-клуб «Забава бар». Впрочем, многочисленные достижения в этой борьбе никак не мешают работе увеселительного заведения. С 2012 года Смольный пытается выселить его с Петроградской набережной. За это время прекратили действие договоры компании с Комитетом имущественных отношений (на аренду набережной) и Комитетом по природопользованию (на пользование акваторией), а Центр повышения эффективности использования госимущества несколько раз пытался прекратить деятельность «Забавы». (Почему-то не получилось.)

На днях ГБУ «Мостотрест» (учредители – КИО и КРТИ) выиграл очередное дело против «Минхерц и компании». Арбитраж предписал демонтировать имеющиеся коммуникации, проложенные к дебаркадеру, и освободить швартовочное кольцо на Петроградской набережной в течение недели со дня вступления решения в законную силу. 

Читайте также