15 ноября 2018 время: 20:18
курс $66.62 €75.54
Поиск

Хочу получать уведомления
о главных новостях NSP.RU


НАШ ЦИТАТНИК
«Важно не допустить снижения стоимости жилья до уровня себестоимости строительства…»
Владимир Якушев
министр строительства и ЖКХ
04 июля 2018

«Норманн» отфутболят

«Норманн» отфутболят

Граждане, вложившие деньги во вторую очередь ЖК «Десяткино» от СК «Норманн», организуют  дружеский футбольный матч среди обманутых дольщиков компании. 

Футбольный поединок состоится 7 июля в 11.00 на спортивной площадке в Мурино, в парке на Английской улице, сообщают организаторы. «Матч мы хотим посвятить нашему застройщику. На мяче напишем Normann, и дольщики, которые уже несколько лет дожидаются квартир, как следует попинают его, чтобы застройщик быстрее строил», – обещают активисты. 

Холдинг «Норманн» реализует восемь проектов: малоэтажный комплекс «Нормандия» в Коломягах, комплексы «На Заречной» и «Три апельсина» на Парнасе и «Ижора-парк» в Металлострое, ЖК «Яркий» в Янино-1, «Морошкино» в деревне Порошкино, а также «Десяткино» (вторая очередь) в западном Мурино. Стройки идут с отставанием от графика, есть иски о банкротстве компаний, входящих в группу. Руководство «Норманна» заявило о том, что ищет инвесторов, готовых приобрести его проекты с уже полученными согласованиями, в частности «Нормандию».