21 сентября 2018 время: 03:15
курс $66.47 €77.75
Поиск

Хочу получать уведомления
о главных новостях NSP.RU


НАШ ЦИТАТНИК
«Не поменяв отношение банков к оценке рисков и проектному финансированию, мы получим девять отказов на десять заявок застройщиков...»
Никита Стасишин
заместитель министра строительства и ЖКХ
10 июля 2018

Добавка на заливе

Добавка на заливе

Компания «Дудергофский проект» получила разрешение на строительство ещё десяти домов в комплексе «Огни залива» в Красносельском районе.

Общая площадь «Огней залива» – свыше 900 000 кв.м. Квартал новостроек ограничен береговой линией Финского залива, Ленинским пр., пр. Героев и Дудергофским каналом. Всего проектом предусмотрено 15 монолитных разновысотных зданий, из них три сданы в 2016-м, два – в стадии строительства. Участки, на которые выданы разрешения (под номерами 241–242, 265–271 и 256), тоже  будут осваивать в несколько этапов. В новых домах предусмотрено больше вариантов с европланировками и видовых квартир с мастер-спальнями. Цветовая гамма в стиле Средиземноморья сохранится во всём проекте.

На данный момент в комплексе уже имеется один подземный паркинг и два детсада, работают магазины и предприятия сферы услуг. Застройщик ЖК входит в группу компаний «БФА-Девелопмент». Ввод двух корпусов второй очереди запланирован в 2020 году. Дома возводят вдоль Ленинского проспекта (работы сейчас идут по заливке каркаса 11-го этажа).

Жильё передают покупателям с полной отделкой: обои, ламинат, плинтуса, кафель и сантехника в ванной комнате, счётчики холодной и горячей воды, радиаторы с регуляторами, двухкамерные металлопластиковые окна, металлические входные двери, остекление лоджий и балконов, бесстоячная система разводки отопления в стяжке пола, зашитые коробами стояки.

1 из

«Для нашей компании квартальное освоение территории – это возможность создать качественную жилую среду с комплексным благоустройством, собственной полноценной инфраструктурой, единой архитектурной концепцией в экологичных условиях Финского залива», – подчеркнул Дмитрий Сухотин, гендиректор ООО «Дудергофский проект».

Читайте также