14 ноября 2018 время: 20:58
курс $68.00 €76.76
Поиск

Хочу получать уведомления
о главных новостях NSP.RU


НАШ ЦИТАТНИК
«Важно не допустить снижения стоимости жилья до уровня себестоимости строительства…»
Владимир Якушев
министр строительства и ЖКХ
07 августа 2018

Второй заход в Фёдоровском

Второй заход в Фёдоровском

Открылись продажи в комплексе таунхаусов «Есенин Village» в посёлке Фёдоровское.

Объект введён в эксплуатацию в декабре 2017 года, с отлагательным условием по благоустройству. Сейчас все работы выполнены, застройщик – компания «ЛенНедвижимость» – возобновил реализацию лотов. Инвестор проекта – группа «Хуа Жэнь».

Здесь продаются готовые секции с участками, на таунхаусы и придомовую территорию оформляется право собственности. (Это редкий случай: с регистрацией таунхаусов вообще много проблем, а придомовые участки, как правило, регистрируются в общедолевую собственность.)

Всего в проекте 40 блокированных домов (по шесть и восемь жилых секций), из 266 секций реализованы более половины. Часть семей уже выполнили отделку и переселились в «Есенин Village». 

В прошлом году застройщик приостановил продажи, когда истёк срок действия разрешения на строительство. Сейчас продаётся жильё в полностью готовом комплексе, с коммуникациями (включая газ) и благоустройством.

В двухэтажных таунхаусах разместились секции площадью от 77 до 102 кв.м. Придомовые участки – от 1 до 4 соток. Цена (вместе с участком) – от 45 000 за кв.м.

Участок застройки площадью 9 га расположен на границе Пушкинского и Тосненского районов, до Павловска – 5 км, до Петербурга – 22 км. До ЖК можно добраться на автобусах от Колпино, Тосно, Павловска и от станции метро «Купчино».