20 октября 2018 время: 02:52
курс $65.81 €75.32
Поиск

Хочу получать уведомления
о главных новостях NSP.RU


НАШ ЦИТАТНИК
«Дольщики сняли розовые очки. Они больше не верят, что можно за 1,5 млн купить квартиру в Мурино или Кудрово, а государство построит дороги и «социалку»…»
Николай Гражданкин
начальник отдела продаж компании «Отделстрой»
25 сентября 2018

«Многогранный» проект

«Многогранный» проект

МФК бизнес-класса GRANI достроен: «Строительный трест» получил разрешение на ввод в эксплуатацию. В комплексе ещё есть свободные апартаменты и коммерческие помещения.

Проект реализован на пересечении Большой Зелениной и Корпусной улиц. Два здания, которые в последние годы использовались под офисные нужды, реконструировали под бизнес-центры категории В+. В каждом есть отдельная входная группа со стойкой ресепшн и системой контроля доступа. А во дворе между ними построен апарт-отель бизнес-класса площадью около 9400 кв.м. Здесь же расположился фитнес-центр площадью 1400 кв.м с японским садом камней на кровле.

Общая площадь комплекса составляет 32 800 кв.м. Предусмотрен также двухуровневый подземный паркинг на 234 машиноместа. Отделка мест общего пользования выполнена по авторским проектам, благоустройство территории сделано с элементами ландшафтного дизайна. Продажи в МФК начались в феврале 2017 года.

В бизнес-центрах предлагают ещё около трёх десятков помещений размером от 42 до 870 кв.м.

Проектом предусмотрено всего 57 апартаментов площадью от 36 до 117 кв.м. Есть варианты с нестандартными планировочными решениями, мансардными окнами и балконами. В продаже  осталось около 25 вариантов (от одной до трёх комнат) площадью от 50 до 100 кв.м. Их стоимость, как и цена за коммерческие помещения, начинается с 126 000 рублей за «квадрат».

«Это один из самых необычных наших объектов, созданный для людей с активной жизненной позицией и неординарным взглядом на мир. Мы стремились создать комплекс, в котором люди смогут жить, работать и отдыхать, находясь в исторической части города. На сегодняшний день в комплексе продано 60% апартаментов и большая часть офисных площадей», – говорит директор по продажам АО «Строительный трест» Сергей Степанов.

Читайте также