22 октября 2018 время: 11:48
курс $0.00 €0.00
Поиск

Хочу получать уведомления
о главных новостях NSP.RU


НАШ ЦИТАТНИК
«Власти стали рассматривать застройщика не как инвестора, а как торговца жильём, которого надо нагрузить обременениями…»
Михаил Возиянов
старший вице-президент по инвестициям ЮИТ, сегмент «Жилищное строительство, Россия»
11 октября 2018

Автомойка гуляет по Кудрово

Автомойка гуляет по Кудрово

Власти ЛО установили барьерное ограждение на обочине дороги «Подъезд к Заневскому посту» в Кудрово, перекрыв нелегальный съезд к строящейся автомойке. В ответ коммерсанты стали переносить бизнес дальше в поля.  

Собственник мойки не получал необходимых технических условий на обустройство съезда у ГКУ «Ленавтодор», поясняют в администрации ЛО.  Построенное примыкание стало аварийно-опасным: жители близлежащих домов обратились с просьбой обезопасить проезд. В итоге выезд заблокировали работники Пригородного дорожного ремонтно-строительного управления №1.  

Предприниматели не смирились: в ночь на 10 октября они вызвали подъёмный кран и стали переносить вагончик с автомойкой дальше, по направлению к Янино. В ГКУ «Ленавтодор» напоминают, что законодательством предусмотрено несколько разных способов борьбы с незаконными съездами, вплоть до возбуждения дел об административных правонарушениях.