22 октября 2018 время: 11:41
курс $0.00 €0.00
Поиск

Хочу получать уведомления
о главных новостях NSP.RU


НАШ ЦИТАТНИК
«Власти стали рассматривать застройщика не как инвестора, а как торговца жильём, которого надо нагрузить обременениями…»
Михаил Возиянов
старший вице-президент по инвестициям ЮИТ, сегмент «Жилищное строительство, Россия»
11 октября 2018

Ночной ремонт для Янино

Ночной ремонт для Янино

Укладывать новый асфальт на выезде из Янино будут по ночам. Эти работы требуют изменения схемы движения и приводят к пробкам. 

Заказчик ремонтных работ – ГКУ «Ленавтодор» – потребовал от подрядной организации уложить новый асфальт на Колтушском шоссе в максимально сжатые сроки, а работы, при которых нужно менять схему движения, выполнять только по ночам. Ремонт участка протяжённостью почти 3 километра от развязки КАД – Колтуши в сторону Янино предусматривает полную замену изношенного покрытия, укладку двух слоёв асфальта, укрепление обочин и нанесение износостойкой разметки.

Сейчас на участке срезан старый асфальт и наполовину уложен нижний слой асфальтобетона. Для повышения износостойкости дорожного покрытия используется щебёночно-мастичный асфальт.

Колтушское шоссе (трасса Санкт-Петербург – Колтуши) – одна из наиболее загруженных региональных дорог области. Интенсивность движения составляет почти 50 000 машин в сутки, включая большегрузы. Кроме того, по этой трассе жители Янино выезжают в город и на КАД.

В прошлом году по заказу ГКУ «Ленавтодор» на Колтушском шоссе  отремонтировали 900 метров асфальта на подъезде к путепроводу на проспекте Косыгина.