22 октября 2018 время: 10:17
курс $0.00 €0.00
Поиск

Хочу получать уведомления
о главных новостях NSP.RU


НАШ ЦИТАТНИК
«Власти стали рассматривать застройщика не как инвестора, а как торговца жильём, которого надо нагрузить обременениями…»
Михаил Возиянов
старший вице-президент по инвестициям ЮИТ, сегмент «Жилищное строительство, Россия»
12 октября 2018

Отделка над Невой

Отделка над Невой

Компания «Полис Групп» готова приступить к отделке фасадов в одном из корпусов комплекса «Полис на Неве» на Октябрьской набережной, 44.

Застройщик полностью завершил монолитные работы по возведению 23-этажного «точечного» корпуса ЖК – он идёт вторым номером в проекте. Помещения на уровне четвёртого – седьмого этажей уже подготовлены для отделочных работ – штукатурки и устройству стяжек. В здании завершается кирпичная кладка и установка оконных конструкций. На 80% выполнено устройство кровли, рабочие приступили к отделке фасадов.

Строгие фасады в неоклассическом стиле будут облицованы керамогранитом, украшены пилястрами и французскими балконами.

Комплекс «Полис на Неве» – проект редевелопмента промышленной территории в Невском районе площадью почти 1,9 га. Общая площадь двух корпусов – 78 000 кв.м. Всего в них разместятся 1346 квартир – от студий до четырёхкомнатных, в том числе с европланировками. Один из домов (№1) – более просторный и обращён к Неве, за счёт чего из его окон видна акватория реки и исторический центр Петербурга. Предусмотрены также два пристроенных паркинга в общей сложности на 536 машиномест и гостевые автостоянки. На первых этажах – коммерческие помещения. Завершить стройку компания планирует в конце 2019 года.