13 ноября 2018 время: 08:05
курс $67.52 €76.09
Поиск

Хочу получать уведомления
о главных новостях NSP.RU


27 октября 2016

Элита for YOO

Элита for YOO

Компания «Леонтьевский Мыс» вывела на рынок пять видовых квартир с отделкой от студии YOO inspired by Starck в одноименном жилом комплексе. Их цены варьируются от 50 млн до 140 млн рублей.

Четыре шоу-рума, оформленнных в разной стилистике (Classic, Minimal, Culture и Nature), были открыты ровно два года назад. Тогда их торжественно показывал сам мэтр Филипп Старк, впервые посетивший Петербург.

Теперь девелопер вывел на продажу пять видовых квартир, оформленных в тех же стилях. Из панорамных окон апартаментов открываются виды на Малую Невку, Финский залив, Крестовский остров, а также на закрытый внутренний двор, дизайн которого также выполнен Филиппом Старком. Площадь квартир от 150 до 300 кв.м.

В отделке использованы натуральные материалы: камень, дерево, стекло; в квартирах установлена немецкая кухонная мебель Leicht, сантехника Duravit, премиальная бытовая техника Miele и итальянские споты Flos. По данным девелопера, отделка составляет порядка 20% от стоимости квартиры.

«Частные российские компании, работающие на рынке отделки, как правило, не обладают опытом сотрудничества с зарубежными дизайн-студиями и ресурсами, чтобы сделать проект «под ключ». Поэтому все работы мы выполняем силами собственного дизайн-подразделения. Знание всех особенностей проекта и возможность напрямую взаимодействовать с YOO inspired by Starck дает нам весомое преимущество», – рассуждает генеральный директор компании «Леонтьевский Мыс» Игорь Оноков. По его оценке,  стоимость отделки элитной квартиры «под ключ» в Петербурге обходится клиенту в 1500-3000 евро за кв.м.

Элитный ЖК «Леонтьевский Мыс» строится на одноименном мысе, с трех сторон окруженном водой (Ждановская ул., 45). Комплекс рассчитан на 399 квартир общей жилой площадью 57 000 кв.м. В доме три лобби. У центрального площадь 500 кв.м и 10-метровые потолки. Высота потолков в квартирах – от 3,3 до 4,6 метра, в двухуровневых вариантах – до 7,2 м. В нескольких секциях квартиры будут полностью с отделкой и меблировкой от студии YOO Филиппа Старка.

Жилой комплекс должны сдать в эксплуатацию до конца года.