25 апреля 2018 время: 23:26
курс $61.66 €75.21
Поиск

Хочу получать уведомления
о главных новостях NSP.RU


НАШ ЦИТАТНИК
«У Петербурга есть шанс помочь стране вырваться вперёд. От «умышленного города» до «умного города» не так далеко, как многим кажется...»
Георгий Полтавченко
губернатор Петербурга
12 января 2017

Мышиный король

Мышиный король

В ТРК «Заневский каскад» заработал ресторан с развлекательным центром Mouse House. Это новый проект известного предпринимателя Алексея Фурсова, владельца ресторанных сетей «Евразия» и «Вместе», а также спортклубов Fitness House.

Компания арендовала 1000 кв.м на четвертом этаже торгового комплекса, напротив мультиплекса «Формула кино». Mouse House позиционируют как рестопарк с двумя ресторанами и детским развлекательным центром. Для малышей предусмотрены разнообразные батуты, лабиринты, замки и прочие радости. Здесь же проводят банкеты, мастер-классы, обучение в игровой форме. Вход для детей платный: по будням первый час стоит 250 рублей, второй и далее – по 150 руб., тариф за весь день – 400 рублей; в выходные – 350, 450 и 800 рублей соответственно.

Средний чек в ресторанах – около 800 рублей. Примерно в таком же демократичном формате работают и заведения новой сети «Вместе». Ее Алексей Фурсов начал развивать около года назад. В Петербурге уже функционируют три таких ресторана (на Комендантском, Московском и Ленинском проспектах), в планах – запуск еще трех точек.

Кроме того, г-н Фурсов в прошлом году открыл на пр. Космонавтов кафе для детей и их родителей Free Mamas. Особенность проекта в том, что при заведении есть детская комната с аниматорами, нянями и сиделками, а взрослые могут отдыхать в другом зале, не думая о своих чадах.

Пойдет ли в тираж рестопарк Mouse House, пока неизвестно, оперативно связаться с Алексеем Фурсовым не удалось.

Читайте также