20 января 2018 время: 13:35
курс $56.59 €69.40
Поиск

Хочу получать уведомления
о главных новостях NSP.RU


НАШ ЦИТАТНИК
«Продажа апартаментов – дикий рынок. Государство до него еще не добралось...»
Дмитрий Некрестьянов
руководитель практики по инвестициям и недвижимости компании «Качкин и Партнеры»
12 января 2017

Мышиный король

Мышиный король

В ТРК «Заневский каскад» заработал ресторан с развлекательным центром Mouse House. Это новый проект известного предпринимателя Алексея Фурсова, владельца ресторанных сетей «Евразия» и «Вместе», а также спортклубов Fitness House.

Компания арендовала 1000 кв.м на четвертом этаже торгового комплекса, напротив мультиплекса «Формула кино». Mouse House позиционируют как рестопарк с двумя ресторанами и детским развлекательным центром. Для малышей предусмотрены разнообразные батуты, лабиринты, замки и прочие радости. Здесь же проводят банкеты, мастер-классы, обучение в игровой форме. Вход для детей платный: по будням первый час стоит 250 рублей, второй и далее – по 150 руб., тариф за весь день – 400 рублей; в выходные – 350, 450 и 800 рублей соответственно.

Средний чек в ресторанах – около 800 рублей. Примерно в таком же демократичном формате работают и заведения новой сети «Вместе». Ее Алексей Фурсов начал развивать около года назад. В Петербурге уже функционируют три таких ресторана (на Комендантском, Московском и Ленинском проспектах), в планах – запуск еще трех точек.

Кроме того, г-н Фурсов в прошлом году открыл на пр. Космонавтов кафе для детей и их родителей Free Mamas. Особенность проекта в том, что при заведении есть детская комната с аниматорами, нянями и сиделками, а взрослые могут отдыхать в другом зале, не думая о своих чадах.

Пойдет ли в тираж рестопарк Mouse House, пока неизвестно, оперативно связаться с Алексеем Фурсовым не удалось.