«Ночные» скидки

Строительная корпорация «ЛенРусСтрой» стала участником программы Сбербанка «Белые ночи». Застройщик даёт дополнительную скидку тем, кто получил ипотечный кредит.

Чтобы рассчитывать на скидку в 3%, покупателю необходимо не позднее 30 июня выбрать вариант от «ЛенРусСтроя» на сайте domclick.ru и нажать кнопку «Отправить квартиру на одобрение». В акции участвуют и те покупатели, чья заявка уже получила статус «кредит одобрен», и те, кто заключил с застройщиком договор долевого участия или подписал кредитный договор со Сбербанком.

Компания «Лиговский канал», которая входит в СК «ЛенРусСтрой», ведёт активное строительство комплекса «Новое Горелово» у пересечения Таллинского и Волхонского шоссе с КАД. Это проект комплексного освоения территории: помимо жилья здесь появится и вся необходимая социальная и бытовая инфраструктура. Сейчас квартиры можно приобрести в пяти корпусах, в том числе и в готовых домах. Отметим, что Сбербанк не только выдаёт ипотеку покупателям квартир, но и финансирует стройку. Весной банк открыл застройщику кредитную линию для работ на двух корпусах.

Некрасов Андрей