НАШ ЦИТАТНИК: «Большинство инвесторов, исключая самых прозорливых, заняли выжидательную позицию. Сейчас мы говорим не столько о снижении покупательской способности, сколько о снижении покупательской готовности совершать в условиях неопределенности крупные покупки…» Надежда Калашникова

30 сентября, 00:37
1 сентября в 13:21

Девелоперскую компанию «Полис» отметили за ребрендинг

Девелоперская компания получила диплом «За новое прочтение бренда в сфере недвижимости и строительства».

Фото: Валентин Беликов («Деловой Петербург»)

Награждение состоялось в рамках конкурса «Рейтинг брендов Петербурга – 2022», организатором которого выступила редакция газеты «Деловой Петербург».

Девелопер обновил в этом году название и фирменный стиль. Компания работает на рынке недвижимости Петербурга и Ленобласти с 2010 года, на счету застройщика – свыше 60 построенных объектов. В общей сложности строители ввели в эксплуатацию свыше 1,5 млн кв. м жилья, 15 детсадов и школ более чем на 4 тысячи мест. На данный момент в портфеле компании два крупных жилых проекта в Каменке и один в Мурино.

«Накопив достаточный опыт, мы поняли, что готовы к переменам и нам необходима качественная трансформация, – отметил генеральный директор девелоперской компании Игорь Белов. – Именно этим обусловлен ребрендинг. Сейчас наши клиенты покупают не просто квартиру, они выбирают окружение – среду для комфортной жизни; место, где их будут окружать люди со схожими интересами».

 

Реклама /Девелоперская компания «Полис»/ www.polis-group.ru