НАШ ЦИТАТНИК: «Большинство инвесторов, исключая самых прозорливых, заняли выжидательную позицию. Сейчас мы говорим не столько о снижении покупательской способности, сколько о снижении покупательской готовности совершать в условиях неопределенности крупные покупки…» Надежда Калашникова

27 сентября, 16:55
8 сентября в 14:57

В квартале «Энфилд» в Буграх стартовали продажи квартир в новом корпусе

Девелоперская компания Arsenal вывела на рынок еще один дом в жилом квартале «Энфилд» в поселке Бугры.

Фото: Arsenal

12-этажный корпус (под 20-м номером в проекте) рассчитан на 264 квартиры. Большая часть из них запроектирована в формате «евро» – с планировками, ориентированными на семейных покупателей (с кухнями-гостиными и мастер-спальнями). Как отмечают в компании, студий в этой новостройке будет немного, а их размер начинается от 30 «квадратов»: при этом в них предусмотрены гардеробные, есть также варианты с двумя окнами.

Все квартиры сдаются с дизайнерской отделкой, хотя можно заказать белую отделку white boх или создать собственный стиль. В помещениях на верхнем этаже потолки достигают трех метров, окна увеличены в размерах – до 1,9 метра. На первых этажах разместятся колясочные, есть также кладовые.

Дом строится по соседству с пешеходным бульваром. Во дворе расположена лингвистическая школа для 950 учеников и детский сад на 270 мест. Ввод объекта запланирован в квартале 2024 года.

Двенадцатиэтажный жилой комплекс «Энфилд» возводится с 2016 года, всего там появится 17 монолитно-кирпичных домов с крытыми паркингами. Семь новостроек уже сданы. На территории устроены различные детские площадки, аллея с фонтанами, велодорожки, большой стадион и общественные пространства (открытые крыши, хобби-румы для игр и творчества).

 

Реклама / ООО "Арсенал Групп" / www.enfield-kv.ru