НАШ ЦИТАТНИК: «Мы не прогнозируем спад в строительстве, но для прямого сравнения рынка с докризисным мало стабильных критериев. Рынок меняется. Однако сознательное торможение проектов противоречит логике наполнения эскроу-счетов...» Сергей Софронов

4 октября, 19:53
12 сентября в 14:52

Владельцам сервисных апартов VALO снизили расходы на страхование

Для собственников сервисных апартаментов в апарт-отеле VALO в Петербурге снижены затраты на страхование (в партнерстве с СОПОС).

Фото: пресс-служба VALO

При этом было повышено качество договоров страхования, отмечают в УК «ВАЛО сервис». В апарт-отеле страхуется имущество и гражданская ответственность владельцев сервисных апартаментов. В этом году тендер был проведен с использованием «Программы управления тендерами по страхованию СОПОС»® – einsur.ru.

В договорах страхования фигурирует условие «все риски», которые включают страховую защиту апартов от кражи и противоправных действий арендаторов, в том числе в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Стоимость страхования по сравнению с прошлым годом значительно снижена.

«IT-технологии и договоры СОПОС помогли нам улучшить условия страхования для наших клиентов, снизить их расходы», – подчеркнул генеральный директор «ВАЛО сервис» Константин Сторожев.

«Страхование апарт отелей имеет свою специфику, – подтверждает генеральный директор Совета по страхованию» (СОПОС) Юрий Волков, – которая заключается в большом количестве собственников, аренде, ущербе от арендаторов и т. д. Полисы страхования квартир физлиц для них не подходят, потому что почти все основное, что необходимо апарт-отелю, в них исключено из страховой защиты. У нас разработаны особые договоры страхования апарт-отелей, которые учитывают специфику этого бизнеса. Тендерная площадка позволяет получать минимально возможные страховые тарифы от крупнейших страховых компаний».

Апарт-комплекс VALO расположен напротив станции метро «Бухарестская» во Фрунзенском районе Петербурга. Первая и вторая очереди проекта (всего 1575 юнитов) уже сданы в эксплуатацию.


Реклама / ООО «ВАЛО сервис / www.valoservice.ru