НАШ ЦИТАТНИК: «Большинство инвесторов, исключая самых прозорливых, заняли выжидательную позицию. Сейчас мы говорим не столько о снижении покупательской способности, сколько о снижении покупательской готовности совершать в условиях неопределенности крупные покупки…» Надежда Калашникова

29 сентября, 23:57
13 сентября в 15:34

В ЖК Terra реализуют последние квартиры

В жилом комплексе Terra от холдинга «РСТИ» («Росстройинвест») в продаже остались 42 квартиры.

Фото: холдинг «РСТИ»

Комплекс строится на Земледельческой улице в Приморском районе Петербурга. Два дома уже сданы, третий должны ввести до конца сентября.

В продаже остались последние варианты жилья – это «двушки» и «трешки» во втором и третьем корпусах ЖК. Как отмечают в компании, есть лоты с видом на Пионерский сад, с террасой, с окном в ванной комнате, мастер-спальни с индивидуальным санузлом и гардеробной, а также планировки с просторной кухней-гостиной. Купить квартиру в проекте можно по цене от 10,9 млн рублей. Доступны различные программы ипотеки, в том числе со ставкой 0,1% годовых на весь срок кредитования.

Жилой комплекс класса «бизнес-лайт» Terra состоит из трех корпусов переменной высотности с подземным паркингом. Всего там разместилось 1409 квартир общей площадью около 65,6 тыс. кв. м. В закрытых дворах обустроены детские и спортивные площадки, зоны для отдыха. В рамках проекта предусмотрен детский сад для 220 малышей.

 

Реклама / ООО «РСТИ-ТЕРРА» / www.dom-terra.ru