НАШ ЦИТАТНИК: «Большинство инвесторов, исключая самых прозорливых, заняли выжидательную позицию. Сейчас мы говорим не столько о снижении покупательской способности, сколько о снижении покупательской готовности совершать в условиях неопределенности крупные покупки…» Надежда Калашникова

29 сентября, 23:51
16 сентября в 07:52

Для военных доступна скидка на новостройки «Полис Групп»

Компания «Полис Групп» ввела скидку для военнослужащих при покупке жилья в проектах девелопера.

Фото: «Полис Групп»

Дисконт в размере 30 тысяч рублей действует в строящихся домах компании. Скидку могут получить военнослужащие при оформлении договора долевого участия с использованием средств Росвоенипотеки. Условия предоставления – полная оплата недвижимости в рамках накопительно-ипотечной системы или военная ипотека.

Кроме того, в перечне постоянных (но не суммирующихся) дисконтов остаются скидки для региональных клиентов, пенсионеров и в день рождения клиента. Размер тот же – 30 тыс. рублей. Они распространяются на все квартиры в строящихся жилых комплексах: «Полис Приморский», «Полис Приморский 2», «Полис ЛАВрики» и ЖК «Полис Новоселье». А также действуют в готовом ЖК «Мой мир» в Мурино.

Как отмечают в компании, за повторную покупку в объектах застройщика предоставляется дополнительная скидка в 1% от стоимости квартиры.


Реклама / «Полис Групп» / www.polis-group.ru