НАШ ЦИТАТНИК: «Мы не прогнозируем спад в строительстве, но для прямого сравнения рынка с докризисным мало стабильных критериев. Рынок меняется. Однако сознательное торможение проектов противоречит логике наполнения эскроу-счетов...» Сергей Софронов

6 октября, 07:29
17 сентября в 11:26

Жилье в новостройках в Мурино реализуется с дисконтом

Компания «Полис Групп» подготовила в сентябре для покупателей квартир в Мурино дополнительную скидку.

Фото: «Полис Групп»

Размер дисконта варьируется от 80 тыс. до 130 тысяч рублей. Большая скидка предоставляется на квартиры площадью свыше 35 кв. м в готовом ЖК «Мой мир» и первой очереди строящегося ЖК «Полис ЛАВрики». Меньшая скидка – на варианты до 35 «квадратов» включительно.

У застройщика имеется также дисконт в 80 тыс. рублей на студии в ЖК «Полис Приморский 2» в Приморском районе Петербурга.

Как поясняют в компании, воспользоваться предложением можно при условии внесения залога за покупку в срок по 27 сентября 2022 года (и подписания договора долевого участия – по 30 сентября). Акция действует при полной оплате и ипотеке.

Кроме того, имеются различные варианты рассрочек при покупке квартир в ЖК «Полис Приморский», ЖК «Полис Приморский 2» и ЖК «Полис ЛАВрики» – на три и шесть месяцев или один год. 


Реклама / «Полис Групп» / www.polis-group.ru