НАШ ЦИТАТНИК: «Большинство инвесторов, исключая самых прозорливых, заняли выжидательную позицию. Сейчас мы говорим не столько о снижении покупательской способности, сколько о снижении покупательской готовности совершать в условиях неопределенности крупные покупки…» Надежда Калашникова

27 сентября, 19:05

Апарт-отель Putilov Avenir открылся у Кировского завода

Официально заработал первый апарт-отель сети Avenir – трехзвездочный Putilov Avenir недалеко от станции метро «Кировский завод». УК PSK Invest (входит в ГК «ПСК») начала бронирование номеров и запустила программы доходности.

Фото: ГК «ПСК»

Комплекс был досрочно сдан в эксплуатацию (наряду с апарт-отелем START) в мае этого года. 

Он возведен на проспекте Стачек, недалеко от станции метро «Кировский завод». В нем 336 юнитов от 20 до 36 кв. м. В августе апарт-отелю присвоена категория «три звезды» по международной системе классификации гостиниц. Номера сдают как в краткосрочную, так и в долгосрочную аренду, в зависимости от сезона.

Putilov Avenir – второй отельный проект в управлении PSK Invest. Ранее она взяла в управление часть номерного фонда апарт-комплекса START, также построенного и введенного в эксплуатацию ГК «ПСК» в 2022 году.

«Осенний период в Петербурге не ажиотажный для апарт-отелей, но де-факто остается высоким сезоном: в это время начинается спрос на долгосрочную аренду, а также деловой сезон. Время для запуска оптимальное. В среднем, новые гостиничные объекты выходят на полный ожидаемый оборот за два года. Мы ожидаем, что Putilov Avenir пройдет период «раскрутки» быстрее как за счет расположения, так и возможностей ценовой политики», – считает Анна Панова, генеральный директор PSK Invest.

У девелопера строятся еще два апарт-отеля: Kirovsky Avenir и Moskovsky Avenir, которые будут завершены до конца года. В активной фазе строительства и элитный ЖК «Северная корона», который возводится на наб. реки Карповки в Петроградском районе.


Реклама / ГК «ПСК» / www.avenirspb.ru/putilov