НАШ ЦИТАТНИК: «Большинство инвесторов, исключая самых прозорливых, заняли выжидательную позицию. Сейчас мы говорим не столько о снижении покупательской способности, сколько о снижении покупательской готовности совершать в условиях неопределенности крупные покупки…» Надежда Калашникова

27 сентября, 18:01
Сегодня в 09:58

Территорию ЖК «Полис Приморский» благоустраивают

Застройщик приступил к благоустройству жилого комплекса «Полис Приморский» в Приморском районе Петербурга.

Фото: «Полис Групп»

Во дворе ЖК будут установлены декоративные валуны и насыпана галька. Для озеленения подобраны березы и горные сосны, а также кустарники: сирень, спиреи, дерен, многолетние злаки и травы. При оформлении ландшафтного дизайна используется геопластика, что разнообразит рельеф земли.

В корпусах ЖК завершается окраска фасадов и монтаж витражных конструкций, ведутся работы по внутренним инженерным сетям, прокладке питающих кабелей и строительству подстанции, монтажу лифтов.

Проект «Полис Приморский» реализуется в районе Глухарской улицы, недалеко от Юнтоловского лесопарка. Два корпуса запроектированы на 2,2 тыс. квартир – от студий до четырехкомнатных в формате «евро». Высота зданий – 13 этажей. Также предусмотрены два многоуровневых паркинга. Ввод новостроек намечен в третьем квартале 2023 года. Как отмечают в компании, строительство ведется с опережением графика.

 

Реклама / ООО «Специализированный застройщик «М.СИТИ» («Полис Групп») / www.polis-group.ru