НАШ ЦИТАТНИК: «Мы не прогнозируем спад в строительстве, но для прямого сравнения рынка с докризисным мало стабильных критериев. Рынок меняется. Однако сознательное торможение проектов противоречит логике наполнения эскроу-счетов...» Сергей Софронов

6 октября, 08:07
20 сентября в 12:05

Компания Fizika Development вывела на рынок новый пул апартаментов в инвест-отеле VIDI

Компания Fizika Development вывела на рынок новый пул апартаментов в инвест-отеле VIDI. Эти юниты отличаются максимальной доходностью при минимальной стоимости.

VIDI-апарт-отель
Фото: Fizika Development

Площади выведенных в продажу апартаментов категории Smart начинаются от 21 кв. м, а ценники – от 7,7 млн рублей. Всего в строящемся комплексе VIDI – 410 номеров трех категорий (Smart, Studio и Family) и паркинг на 57 машино-мест. В составе инфраструктуры: лобби с круглосуточной стойкой ресепшн, кофейня, семейный ресторан, фитнес-зал, коворкинг-зона и переговорные. Управлять объектом будет УК «МТЛ. Управление недвижимостью».

В конце августа девелопер начал продажи помещений для бизнеса и стрит-ритейла на первом этаже. Встройки размерами от 79 до 149 кв. м предлагаются по цене от 600 тыс. руб./кв. м. Каждое помещение имеет отдельный вход, большие витринные окна, места под рекламную вывеску, а также необходимой мощностью.

Сейчас генподрядчик – «Еврострой-Развитие» – завершает строительство шестого этажа, ввод в эксплуатацию апарт-отеля намечен на 2024 год.

Напомним, NSP стало известно, что Fizika Development построит второй апарт-отель сети VIDI, а также клубный жилой дом на 80 квартир. Оба проекта появятся в Московском районе. 

NSP ДОСЬЕ  
Генеральным подрядчиком строительства апарт-отеля VIDI выступает «Еврострой-Развитие», сооснователем которой является Александр Кравцов – выходец из девелоперской компании «Еврострой», возводящей элитные жилые объекты в Петербурге: ЖК «Привилегия», а также клубные дома «Приоритет» и Esper Club.  

Реклама / ООО "УК "АУРУМ МЕНЕДЖМЕНТ" / www.vidiapart.ru