НАШ ЦИТАТНИК: «Большинство инвесторов, исключая самых прозорливых, заняли выжидательную позицию. Сейчас мы говорим не столько о снижении покупательской способности, сколько о снижении покупательской готовности совершать в условиях неопределенности крупные покупки…» Надежда Калашникова

30 сентября, 00:21
Сегодня в 14:00

Начались продажи квартир в первой очереди ЖК на месте Ржевского аэродрома в Ленобласти

Начались продажи квартир в первой очереди нового жилого района – «ЛСР. Ржевский парк», который строят на месте бывшего Ржевского аэродрома. Это первый проект девелопера на территории Ленобласти.

Фото: «Группа ЛСР»

Девелопер получил разрешение на строительство первой очереди в начале сентября. В ее составе будет восемь разновысотных (от 11 до 16 этажей) домов совокупно на 2408 квартир. Первую очередь должны сдать в эксплуатацию в четвертом квартале 2024 года. К этому времени компания обещает построить первую школу и детский сад. 

Сейчас в продажу выведен один корпус на 635 квартир площадью от 23 до 52 кв. м. Минимальная стоимость – 130,5 тыс. руб./кв. м.

Напомним, территорию бывшего аэропорта Ржевка общей площадью 175,3 га во Всеволожске компания купила еще восемь лет назад. Она находится юго-восточнее поселка Ковалево, между речками Лапкой и Зиньковкой, и примыкает к границе с Петербургом. Здесь возведут район на 1 млн кв. м жилья и около 20 тыс. кв. м коммерческих площадей. 


Реклама / ООО «Специализированный застройщик «ЛСР. ЛО» («Группа ЛСР») / www.lsr.ru