НАШ ЦИТАТНИК: «Мы не прогнозируем спад в строительстве, но для прямого сравнения рынка с докризисным мало стабильных критериев. Рынок меняется. Однако сознательное торможение проектов противоречит логике наполнения эскроу-счетов...» Сергей Софронов

4 октября, 19:38
22 сентября в 11:37

PropTech-центр «Миран» вышел на рынок Дубая

Компания Becar Asset Management PropTech-центр «Миран» зарегистрировала юрлицо в Дубае и начала международную экспансию. До конца года компания заключит первый контракт, также идут переговоры с отельерами из ОАЭ, Армении, Грузии, Черногории и Турции.

Дата-центр «Миран». Фото: Becar Asset Management

Новое подразделение создано для разработки и продажи собственных IT-продуктов компании Becar. Это: приложения гостя Digital Concierge для «умного» управления номером, личного кабинета инвестора для контроля доходов и расходов, а также Kaizen для управления эксплуатацией недвижимости. Команда уже разместила серверы в местных дата-центрах и начала формировать локальную команду.

«Дубай – одно из самых быстрорастущих и современных государств, в котором созданы все условия для успешного развития IT-бизнеса. Мы заметили, что рынок здесь высококонкурентный: у каждого отеля есть свое программное обеспечение и различные модули по управлению и эксплуатации. Однако эти решения фундаментальные и дорогие, а бизнесу нужны интуитивно понятные и доступные продукты, – говорит директор по развитию PropTech «Миран» Роман Блонов. – С несколькими отелями мы вышли на «триал» период, сейчас внедряем цифровые продукты в первом коливинге в эмирате You&Co Dubai. Одновременно мы «прощупываем» сразу несколько рынков, ищем партнеров для сотрудничества». 

PropTech-центр «Миран» – подразделение центра обработки данных «Миран», одного из операторов Северо-Западного региона и России. Компания работает на рынке коммерческой недвижимости, внедряет цифровые продукты на объектах разной сложности и степени диджитализации. 


Реклама / ООО «Миран» (Becar Asset Management) / becar.ru