НАШ ЦИТАТНИК: «Цены на «первичке» где-то на 40% выше, чем на «вторичке». Частично это оправдано, потому что качество жилья повыше. Но эта разница сильно выросла. Стоит ли ждать снижения? Пока действуют масштабные льготные программы, которые и разгоняют цены, нет...» Александр Данилов

30 ноября, 00:39

Nikoliers стал победителем премии CRE Federal Awards в 2022 году

23 сентября 2022 в 09:11

Консалтинговая компания Nikoliers победила в нескольких номинациях ежегодной премии в сфере коммерческой недвижимости Сommercial Real Estate Awards.

Фото: Nikoliers

Nikoliers признан управляющим года в prоperty management и стал победителем номинации «Консультант года». Кроме того, награды получили два торговых центра консультантов – ТРЦ Forum в Улан-Удэ и ТРЦ «Грозный молл» в Грозном (оба были открыты в 2021 году).

Компания имеет опыт управления различными объектами недвижимости – от ритейла до бизнес-центров и спорткомплексов (около 65% проектов находятся под управлением свыше пяти лет). В сфере консалтинга – также все сегменты недвижимости.

Напомним, в марте компании пришлось выйти из глобальной сети Colliers и стать независимой, с 21 апреля она работает под брендом Nikoliers.

Церемония CRE Federal Awards 2022 состоялась в Москве (проводится с начала 2000-х годов). В состав жюри премии входят свыше 200 экспертов. 


Реклама / ООО «Николиерс» / www.nikoliers.ru