НАШ ЦИТАТНИК: «Мы не прогнозируем спад в строительстве, но для прямого сравнения рынка с докризисным мало стабильных критериев. Рынок меняется. Однако сознательное торможение проектов противоречит логике наполнения эскроу-счетов...» Сергей Софронов

6 октября, 06:36
23 сентября в 16:07

Orange.Life! (ГК Orange Group) получила «три звезды» для апарт-отеля в Банковском переулке

Апарт-отель в Банковском переулке уже открыл бронирование номеров на своем сайте.

Фото: Orange.Life! (ГК Orange Group)

Orange.Life! (ГК Orange Group) завершает обустройство комплекса апартаментов в здании культурного наследия в Банковском пер., 3 (в прошлом это Железо-Красочные ряды Малого Гостиного Двора).

Как отмечают в компании, новый апарт-отель, расположенный в историческом центре Петербурга, уже прошел сертификацию и получил категорию «три звезды». Объектом управляет отельный оператор IZZZI. На сайте отеля уже открыто бронирование номеров, заехать в него можно будет с 1 декабря этого года. Для инвесторов, прежде всего, это означает загрузку и стабильный доход с первых же дней работы комплекса. 

В комплексе представлены номера для разных сценариев туризма (семейный, парами, бизнес), в каждом апартаменте предусмотрен свой кухонный уголок. Есть общие зоны для детей, отдыха, чтения и работы. В отеле предполагается семь номеров высшей категории: они будут более просторными и разнообразнее меблированы, позволят разместить большее число гостей, оснащены кондиционерами.

По данным Orange.Life!, продажи на объекте подходят к завершению, компания готовится к официальной передаче апартаментов инвесторам. В открытом доступе остались считанные номера. 

Инвесторам предлагается доходная программа  «Прогрессив», которая гарантирует минимальный порог в размере 5,93% годовых от общей суммы вложений, включая отделку и меблировку. Верхний порог дохода не ограничен, подчеркивают в компании. Подробнее с программами доходности Orange.Life! можно ознакомиться по ссылке

1 из 3
В апарт-отеле завершается отделка помещений. Фото: Orange.Life! (ГК Orange Group)

Реклама / ООО "Оранж Лайф" / www.b3apart.ru