НАШ ЦИТАТНИК: «Важно, чтобы государство продолжало поддерживать ипотеку. Сейчас у застройщиков, особенно в масс-маркете, доля сделок с ней достигает 90%...» Эдуард Тиктинский

6 декабря, 05:00

Застройщик ведет активное строительство в ЖК «Полис Приморский 2» и ЖК «Полис ЛАВрики»

30 сентября в 15:20

Компания «Полис Групп» продолжает строить жилые комплексы в соответствии с запланированным графиком работ.

Фото: «Полис Групп»

ЖК «Полис Приморский 2» смонтирован до 12 этажей. Готовность подземной части составляет 75% (завершены работы по котловану, устройству свайного основания, стен и перекрытий). Завершаются работы по устройству дренажа и гидроизоляции. Надземная часть произведена на 46%, при этом монолитные работы строители планируют завершить в ближайшее время. Устройство кровли выполнено на 70%; фасадов – на 10%; оконных и дверных проемов и витражей – 15%.

Ввод новостройки в эксплуатацию намечен на второй квартал 2024 года. Комплекс возводится в Приморском районе Петербурга. Всего там предусмотрены четыре жилых корпуса высотой в 12–13 этажей и два паркинга.

ЖК «Полис ЛАВрики» возводится в Мурино (шесть жилых корпусов). На стройплощадке первой и второй очередей проекта завершена откопка котлована и забивка свай. 

В первой очереди ЖК строительные работы по устройству кирпичной кладки стен и перегородок реализованы на 62%, прифундаментный дренаж осуществлен на 85%. Во второй очереди «Полис ЛАВрики» ведутся работы по устройству фундаментных плит, гидроизоляции и стен подвала. Срок сдачи жилых секций – третий квартал 2024 года.


Реклама / ООО «Полис Групп» / www.polis-group.ru