НАШ ЦИТАТНИК: «Если не будет нового шторма, возможно, в 2024-м на рынке недвижимости появится тренд на восстановление..» Борис Мошенский

30 ноября, 07:32

Застройщик вводит гарантированную доходность на апартаменты в инвест-отеле на Синопской набережной

4 октября в 09:45

Компания Fizika Development запустила программу гарантированного дохода для владельцев недвижимости в инвест-отеле VIDI на Синопской набережной. Но она действует на ограниченное число юнитов.

Фото: Fizika Development

В акции задействованы 16 апартаментов (кагетории Studio) площадью от 26 до 39 кв.м.  После покупки подписывается предварительный договор аренды апартаментов, и каждый клиент получает именной сертификат на гарантированный доход – 87 тыс. рублей в месяц.

«Подобные программы гарантированного дохода очень важны для сегмента доходной недвижимости во все времена. Клиент должен быть уверен в надежности вложений и быстрой окупаемости вкладываемых средств. И наша цель – предоставить ему эту уверенность», - говорит управляющий директор Fizika Development Александр Кравцов.

Также с конца сентября девелопер запустил четыре новых вида рассрочек, в том числе с минимальным первым взносом 20% от базовой стоимости.

Среди других программ: рассрочка 50/50 сроком на один год, а также 30/70 до окончания второго квартала 2024 года. Среди нововведений особой популярностью пользуется программа беспроцентной рассрочки с первым взносом 30% от стоимости юнита и равными ежеквартальными (или ежемесячными) платежами до ввода объекта в эксплуатацию.

Компания запустила еще ряд других скидок при покупке апартаментов: 10% от общей стоимости при единовременной оплате, трехмесячной и полугодовой рассрочке, а также 20% на ряд юнитов при 100% оплате или ипотеке.

Напомним, NSP стало известно, что Fizika Development построит второй апарт-отель сети VIDI, а также клубный жилой дом на 80 квартир. Оба проекта появятся в Московском районе. 

NSP ДОСЬЕ  
В комплексе VIDI – 410 юнитов, паркинг на 57 машино-мест, лобби-бар, ресторан, коворкинг и фитнес-центр. Управлять объектом будет УК «МТЛ. Управление недвижимостью». Генподрядчик строительства - компания «Еврострой-Развитие» Александра Кравцова, реализовавшая элитные клубные дома и жилые комплексы в Петербурге – Esper Club и «Привилегия». 

Реклама / ООО «УК «АУРУМ МЕНЕДЖМЕНТ» / www.vidiapart.ru