НАШ ЦИТАТНИК: «Важно, чтобы государство продолжало поддерживать ипотеку. Сейчас у застройщиков, особенно в масс-маркете, доля сделок с ней достигает 90%...» Эдуард Тиктинский

5 декабря, 04:27

Пять лет без процентов по ипотеке, обещает застройщик

4 октября в 11:06

Группа компаний «ПИК» разработала новую ипотечную программу без процентов. Первые пять лет после сделки с квартирой покупатель будет платить только по «телу кредита», а выплаты процентов возьмет на себя застройщик.

ЖК «Аэронавт» на Лиговке. Фото: пресс-служба ПИК

По подсчетам девелопера, размер ежемесячных выплат в первые пять лет будет ниже почти в 2,5 раза, ставка по программе – 0,01%. С шестого года процентная ставка составит 6,7% при выборе господдержки или 5,7% при выборе семейной ипотеки. Минимальный первоначальный взнос – 15%.

Например, при покупке квартиры стоимостью 12 млн рублей первоначальный взнос составит 3 млн рублей, а средняя сумма ежемесячного платежа – не более 21 тыс. рублей. Остальную часть обещает заплатить компания «ПИК». При этом покупатель может и досрочно погасить кредит.

Купить квартиру с помощью данной программы можно в проектах ПИК в Москве, Петербурге и других регионах присутствия девелопера.

Чтобы воспользоваться предложением, нужно выбрать квартиру на сайте компании, указать способ покупки «Пять лет без процентов по ипотеке» и подать онлайн-заявку.

В Петербурге и Ленобласти компания возводит девять жилых проектов. В конце августа она вывела на рынок ЖК «Аэронавт» в Петербурге – составную часть проекта Ligovsky City, купленную у компании Glorax. 


Реклама / ГК "ПИК" / www.pik.ru