НАШ ЦИТАТНИК: «Важно, чтобы государство продолжало поддерживать ипотеку. Сейчас у застройщиков, особенно в масс-маркете, доля сделок с ней достигает 90%...» Эдуард Тиктинский

2 декабря, 23:09

В ЖК «Полис Приморский» в продажу выведен новый пул квартир

5 октября в 07:29

Компания «Полис Групп» начала реализацию жилья во второй секции первого корпуса ЖК «Полис Приморский».

Фото: «Полис Групп»

13-этажная жилая секция рассчитана на 143 квартиры – от студий до «трешек» в формате «евро». Размеры планировок варьируются от 24,98 до 61,18  кв. м. В квартирах – большие окна, лоджии имеют панорамное остекление. Жилье будет передаваться с предчистовой отделкой. Цена студий начинается от 5,6 млн рублей.

ЖК «Полис Приморский» возводится рядом с Глухарской улицей в Приморском районе Петербурга. Проектом предусмотрены два корпуса высотой 10–13 этажей, в каждом разместится 1100 квартир. Два отдельных паркинга рассчитаны на 880 машино-мест. Ввод домов – в третьем квартале 2023 года. На территории комплекса также запланированы три детсада на 420 мест и школа для 550 учеников.

На данный момент застройщик возводит два жилых комплексов на севере Петербурга – это «Полис Приморский» и «Полис Приморский-2». В Мурино строится ЖК «Полис ЛАВрики», в Ломоносовском районе – ЖК «Полис Новоселье». По словам генерального директора «Полис Групп» Игоря Белова, графики строительства на всех жилых комплексах остаются прежними и не пересматриваются.

 

Реклама / ООО «Полис Групп» / www.polis-group.ru