30 ноября, 07:02

В апарт-отеле «Начало» приступили к благоустройству придомовой территории

5 октября в 14:35

Строительство апарт-отеля в Невском районе Петербурга планируют завершить в конце 2022 года.

Фото: «Петрополь»

Апарт-отель «Начало» возводится на Варфоломеевской улице, вблизи Ивановского карьера. Сейчас там начались работы по благоустройству придомовой территории. Установлена ограда из габионов вдоль проезжей части Белевского проспекта, в той же стороне появится зона отдыха с навесами и площадкой для барбекю. В рамках озеленения запланированы посадки деревьев и кустарников. Рядом с апартом предполагается строительство православного храма во имя апостола Варфоломея.

Сервисный апарт-отель «Начало» рассчитан на 846 номеров, он состоит из трех отдельных корпусов, объединенных единой зоной первого этажа – со службой ресепшн, рестораном, магазинами, фитнес-клубом и службой быта (химчисткой и прачечной). 

Обслуживанием апарта займется управляющая компания «Начало. Сервис». Эксклюзивным брокером объекта выступает компания «Петрополь». Проект профинансирован Сбербанком, продажи ведутся с использованием эскроу-счетов. Для инвесторов разработана общая программа доходности, основанная на котловом методе распределения дохода.

1 из 2
Фото: «Петрополь»

Реклама / ООО "Петрополь" / www.nachalo-apart.ru